?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Назад в 1997. А вы вели в детстве дневник?
Михаил Овчинников
o_mihalis



2 мая 1997 (я был в 10-м классе)

Без десяти минут девять собрались у бывшей Минутки и отправились на экскурсию во Владимир. На автобусе Setra мы покатались по Владимиру, сгоняли в Церковь Покрова на Нерли а вечером поехали в гостиницу. Тут и началось самое интересное.



Для сокрытия от родителей "самого интересного" я придумывал себе разные алфавиты и правила.

Мне достался одноместный номер в котором были кровать, кресло, стул, стол и сортир (я впервые был в гостинице). В восемь часов был ужин. Потом девчонки из Женькиного класса (из 8-ого) притащили бутылку монастырки. Мы ее распили на шестерых. Девчонки пошли танцевать, а я с Лешей Чижовым (одноклассником) пошли за пивом. (Мне приходилось метаться между кампаниями, которые не смешивались: одноклассниками и восьмиклассницами) Я купил две бутылки пива и бутылку монастырской избы. Вино и одно пиво отнес к себе, а второе распили с Лёхой и Долей у Леши в номере. У Лехи была бутылка водки. Мы выпили по стопочке и больше не стали. Потом мы с девчонками завалились ко мне и допили оставшиеся две бутылочки. Девчонок понесло в разнос (Жаль, что я не написал как именно, но на сколько я помню, они ржали и бесились). Больше всего развезло Женю. Когда девчонки немножко протрезвели, отправил по-домам и лег спать.

3 мая. Суббота (уже кирилицей)

Встал около 7. Убрался в номере, сходил к девчонкам. В 8:10 был завтрак. Потом мы сдали номера и поехали в Суздаль. В Суздале мы обнаружили огромное количество памятников архитектуры. Потом поехали домой в Москву. Около семи были на месте. Всю поездку снимал на камеру. Вечером смотрели с Игорем (это приятель по деревне, который служил в Москве в стройбате и в увольнениях жил и отъедался у нас) фильм "Убрать перескоп" и начало "Сержант Билко".

Это была моя первая детская поездка, за которую спасибо Гусевой Наталье Ивановне. До нее, казалось, что учителям наплевать на детей. Точнее, казалось, что они верили, что их предметы - это единственное, что важно и должно быть интересно детям. Это был мой первый опыт общения с девчонками. В смысле тусовки. У меня не было ни на кого из них ни каких планов но просто дружеское общение и общее дело, пусть даже попойка, с противоположным полом было для меня в новинку и казалось очень романтичным и тонким.

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.